QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Toskanischer Filettopf

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
1 großes
Bacon
1 Packung
Sahne
250 ml
stückige Tomaten
1 kleine Dose
Knoblauchzehe
1
Basilikum
½ Bund
Tomatenmark
1 EL
etwas Ketchup
etwas
Cayennepfeffer, Chili, Paprika
etwas
Thymian, Rosmarin
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
etwas Butter
etwas
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne aufkochen, stückige Tomaten , etwas Ketchup, Tomatenmark, kleingeschnittenes Basilikum und Gewürze dazugeben. Knoblauch reinpressen. Kurz aufkochen lassen.

    2.Schweinefilets in dicke Scheiben schneiden, mit Bacon umwickeln, in eine gefettete Auflaufform legen, Soße darübergießen. Butterflöckchen und etwas Paniermehl drübergeben.

    3.Bei 200 ° C ca. 40 min. im Backofen garen lassen. Dazu schmeckt Baguette.

    4.Wem die Soße zu fettig ist, kann auch halb Milch und halb Sahne nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen