QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Harlekin - Frittata

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Gabelspaghetti
500 g
Ampelpaprika = 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne
1
Schnittlauchröllchen
2 EL
Sahne
250 g
Milch
100 ml
Eier
4
geriebenen Käse
100 g
Salz, Pfeffer
etwas
Fett für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

    2.Die Ampelpaprika waschen, putzen in fein würfeln.

    3.Sahne, Milch und Eier gut miteinander verrühren. Den Käse und die Schnittlauchröllchen einrühren, das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Gabelspaghetti in das Sahne-Käse-Gemisch einrühren und nochmals abschmecken.

    5.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Frittatamasse einfüllen. Bei mittlerer Hitze mit leicht geöffneten Pfannendeckel (= damit die Feuchtigkeit entweichen kann) etwa 25 Minuten stocken lassen.

  1. Dazu passt:

    6.ein "frischer" Salat und alles Kurzgebratene ...

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen