QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roastbeefscheiben mit einer Gemüsevinaigrette

Zutaten für 4 Personen

Roastbeef (oder Schweine braten vom Vortag) dünne aufgeschnitten
400 Gramm
Radieschen
3
Champignons
2
Kresse frisch als Deko
1
Walnussöl
3 Esslöffel
Balsamico Bianco
1 Esslöffel
Zwiebel rot
1
Kirschtomaten
10
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Roastbeef auf einer Platte anrichten.

  1. 2.Radieschen, Champignons und Kirschtomaten aufschneiden und über das Roastbeef geben.

  1. 3.Die rote Zwiebel auf feine Würfel schneiden. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigratte herstllen. Bei Gebrauch über das Roastbeef und das Gemüse geben. Kresse aufschneiden und darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen