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Vegan: Reisspaghetti mit Tomaten - Sahne - Soße

Zutaten für 2 Personen

Reisspaghetti
1 handvoll
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Knobi
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 mittelgroße
Olivenöl
etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 EßL
pflanzliche Sahne
200 ml
gemahlenen Pfeffer
frisch
gehackte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Reisspaghetti im Salzwasser garen, abgießen und zur Seite stellen.

    2.Im Öl die Zwiebeln und den Knobie anschwenken, dazu kommt dann das Tomatenmarkt, diesen gut verrühren und etwas ausschwitzen lassen.

    3.Mit der Sahne das Ganze aufgießen und gut verquirlen, mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und einige Minuten einköcheln lassen.

    4.In der Zeit die Reisnudeln in eine Schüssel geben und die Soße darüber geben, das Ganze gut verrühren und auf vorgewärmte Teller anrichten, noch die gehackte Petersilie drüber geben und einfach nur genießen.

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