QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sisserl's ~ Jägerschnitzel aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4 Stück
Jägersoße
2 Päckchen
Pilze oder 250 g frische
1 Dose
Brühe
500 ml
Sahne
60 ml
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Knoblauchknolle asiatisch
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

    2.Brühe und Sahne mischen und die Jägersoße einrühren.

    3.Die Zwiebel glasig dünsten, Pilze zugeben und sie solange braten , bis sie ordentlich Wasser abgegeben haben.

    4.Dann auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen.

    5.Bei 180° für 20 Min. in den Ofen geben.

    6.Dazu reicht man z.B.: Spätzle

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen