QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuchenteig

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Milch
400 ml
Mineralwasser
100 ml
Mehl
250 g
Eier
5 St
Salz
3 TL
Walnussöl
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Milch, Wasser, Eier, Salz mixen

    2.Mehl löffelweise einsieben bis die gewollte Konsistenz erreicht ist

    3.Öl in den Teig rühren

    4.den Teig knapp 1 Std ruhen lassen

    5.bei 2/3 Hitze die Pfannkuchen ausbacken

    6.ergbit 14 Pfannkuchen mittlerer Größe

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen