QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprikapesto

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Spitzpaprika rot
4 St
Ingwer gehackt
15 g
Knoblauchzehen gehackt
2 St
Walnussöl
150 ml
Salz
etwas
Zwiebel rot, gewürfelt
1 St
Cashewnüsse geröstet
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3231 (772)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett80,6 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika der Länge nach aufschneiden und putzen

  1. 2.Cashewnüsse kurz anrösten

  1. 3.alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer geben und pürieren

  1. 4.in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (Masse immer mit Öl bedeckt halten)

  1. 5.und natürlich auch geniessen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person