QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Einlage
Zwiebel weiß
50 Gramm
Kräuterseitlinge
100 Gramm
Butter
2 EL
Chiliflocken rot
1 TL (gestrichen)
Laugenbrezel
1 Stück
Omelett
Eier Freiland
3 Stück
Kaffeesahne 4% Fett
20 ml
Pfeffer bunt
etwas
Flor de Sal
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden...Pilze waschen, putzen und in dünne Scheiben teilen...Brötchen toasten und in grobe Stück zerlegen...Eier aufschlagen und mit Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen

  1. Kochen

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen...Zweibel-, Pilz- und Chilistücke anbraten bis die Pilze goldbraun sind (ca. 7 Minuten)...Laugenbrötchenstücke kurz mit braten (ca. 1,5 Minuten)...pfeffern und salzen...Eier-Sahne-Mix darüber gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen (ca. 7 Minuten)

  1. Servieren

    3.Omelett aus der Pfanne in ganzen auf einen flachen Teller gleiten lassen und heiß servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person