Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Einlage | |
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Zwiebel weiß | 50 Gramm |
Kräuterseitlinge | 100 Gramm |
Butter | 2 EL |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Laugenbrezel | 1 Stück |
Omelett | |
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Eier Freiland | 3 Stück |
Kaffeesahne 4% Fett | 20 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Flor de Sal | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Vorbereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden...Pilze waschen, putzen und in dünne Scheiben teilen...Brötchen toasten und in grobe Stück zerlegen...Eier aufschlagen und mit Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen
Kochen
2.Butter in einer Pfanne erhitzen...Zweibel-, Pilz- und Chilistücke anbraten bis die Pilze goldbraun sind (ca. 7 Minuten)...Laugenbrötchenstücke kurz mit braten (ca. 1,5 Minuten)...pfeffern und salzen...Eier-Sahne-Mix darüber gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen (ca. 7 Minuten)
Servieren
3.Omelett aus der Pfanne in ganzen auf einen flachen Teller gleiten lassen und heiß servieren