Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 Stück |
Bacon-Scheiben | 80 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 Glas |
Schmelzkäse streichfähig Doppelrahmstufe | 1 Päckchen |
Joghurt | 50 Gramm |
Sahne | 50 Milliliter |
Pfeffer grob | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stück |
Nudeln nach Wahl | 80 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Die Vorbereitung
1.Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
2.Die gebratenen und gewürzten Schnitzel in 4 Teile schneiden. In eine gefettete Auflauf Form geben. P.S. auf dem Foto sind mehr als 4 Stück Schnitzel zu sehen; der Rest findet eine andere Verwendung.
3.Den Bacon roh in Streifen schneiden, ausbacken, in die selbe Pfanne die geschnittenen Frühlingszwiebeln, sowie die Pilze geben, kurz mit braten.
Die Soße anrühren
4.Joghurt, Sahne, Knobi, grober Pfeffer und Schmelzkäse mit Hilfe eines Rührbesens von Hand cremig aufschlagen.
Die Fertigstellung
5.Über die gebratenen, zerteilten, in der Auflauf Form liegenden Schnitzel gebe ich nun das Gemüse mit Bacon. Darüber gut die angerührte Soße verteilen. Ab in die Ofen Mitte. In 40 Minuten schaue ich wieder vorbei.
6.Die Nudeln kochen. Ich brate die gekochten Nudeln in einer Pfanne mit etwas Paniermehl an. Dadurch werden die Nudeln leicht kross.
7.Die Auflauf Form auf den Tisch, die Nudeln dazu und sich guten Appetit wünschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
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