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Jäger Schnitzel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2 Stück
Bacon-Scheiben80 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Champignons in Scheiben geschnitten1 Glas
Schmelzkäse streichfähig Doppelrahmstufe1 Päckchen
Joghurt50 Gramm
Sahne50 Milliliter
Pfeffer grob1 Teelöffel
Knoblauchzehe gepresst1 Stück
Nudeln nach Wahl80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Die Vorbereitung

    1.Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.

    2.Die gebratenen und gewürzten Schnitzel in 4 Teile schneiden. In eine gefettete Auflauf Form geben. P.S. auf dem Foto sind mehr als 4 Stück Schnitzel zu sehen; der Rest findet eine andere Verwendung.

    3.Den Bacon roh in Streifen schneiden, ausbacken, in die selbe Pfanne die geschnittenen Frühlingszwiebeln, sowie die Pilze geben, kurz mit braten.

  • Die Soße anrühren

    4.Joghurt, Sahne, Knobi, grober Pfeffer und Schmelzkäse mit Hilfe eines Rührbesens von Hand cremig aufschlagen.

  • Die Fertigstellung

    5.Über die gebratenen, zerteilten, in der Auflauf Form liegenden Schnitzel gebe ich nun das Gemüse mit Bacon. Darüber gut die angerührte Soße verteilen. Ab in die Ofen Mitte. In 40 Minuten schaue ich wieder vorbei.

    6.Die Nudeln kochen. Ich brate die gekochten Nudeln in einer Pfanne mit etwas Paniermehl an. Dadurch werden die Nudeln leicht kross.

    7.Die Auflauf Form auf den Tisch, die Nudeln dazu und sich guten Appetit wünschen.

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    Rezept von h****i
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