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Putenbrustfilet in Rotweinpilzsoße

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust Filet
1000 g
Rotwein
250 ml
Sahne
500 ml
Pilze oder frische
2 Dosen
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Sahneschmelzkäse
40 g
Reismehl oder Mondamin
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Paprika scharf
etwas
Currypulver gelb
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten.

    2.In der gleichen Pfanne nun die Zwiebel glasig dünsten Knoblauch zugeben und die Pilze darin bräunen.

    3.Mit dem Wein und der Sahne ablöschen und mit den Gewürze abschmecken.

    4.Das Filet in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

    5.Soße darüber gießen und bei 180° ca. 35-30 Min. in den Ofen schieben.

    6.* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

    7.Dazu passt z.B.: Reis.

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