Wachteleier in Sauce
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteleier ( Hier: Frisch vom Nachbarn ! ) | 12 |
Curry Gewürzketchup | 1 EL |
Hollandaise oder Mayonnaise | 5 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1.Wachteleier ca. 5 Minuten sprudelnd kochen, abschrecken und abpellen. Hollandaise ( 5 EL ) oder Mayonnaise ( 5 EL ) mit Curry Gewürzketchup ( 1 EL ) und mildes Currypulver ( 1 TL ) vermischen und auf einen mittleren Teller verteilen. Die Wachteleier mit der Spitze nach oben darauf stellen/verteilen, für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben und servieren.