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Kohlrabi-Bärlauch-Risotto mit gebratenem Spargel

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Arborio-Risottoreis
200 g
Kohlrabi, gewürfelt
1
Spargel grün frisch
1 Bund
Bärlauch frisch
1 Bund
Datteltomaten
100 g
Sojasahne
100 ml
Mandelmus weiß
3 TL
Weißwein trocken
1 Weinglas
selbst gemachte Wildkräuter"butter" - zu finden in meinen Rezepten
etwas
Himbeeressig
etwas
Zucker braun
½ TL
Olivenöl
etwas
Gemüsebrühe heiß
600 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Risottoreis in etwas Olivenöl andünsten, klein gewürfelten Kohlrabi dazu, mitdünsten bis der Reis glasig wird. Mit Weißwein ablöschen, einköcheln lassen.

  1. 2.Mit 200 ml heißer Gemüsebrühe auffüllen, Deckel drauf, Hitze runter und öfter umrühren. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, erneut mit 200 ml heißer Brühe auffüllen (insg. 3-4x).

  1. 3.In der Zeit Spargel in Stücke schneiden Tomaten halbieren. Zum Risotto 3 Tl Mandelmus und Sojasahne geben. Bärlauch hacken und unterrühren.

  1. 4.Spargel in Kräuterbutter anbraten, Tomaten dazu geben. 2 Spritzer Himbeeressig dazu geben, 1/2 Tl braunen Zucker dazu, kurz karamellisieren. Zusammen anrichten.

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Zutaten für 4 Personen