Kalbrückensteak NT mit Gemüseimpressionen
1 StdZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalbrückensteak; 3 cm dick | 1 St |
die weiteren Kleinen Zutaten ergeben sich aus 6 | etwas |
Zubereitung
1.Backofen 100° vorheizen
2.Kalbssteak von beiden Seiten anbraten (bei meinem Herd Stufe 7 von 9) bis leicht gebräunt
3.in den Backofen und für ca 30 min garen
4.Steak mit Büffelmozza bedecken und mit Grillstufe gratinieren, mit roten Zwiebelscheiben belegen
5.in der Zwischenzeit die Beilagen zubereiten und anrichten (je nachdem was im Hause ist)
die Beilagen für heute
6.Gurkenscheiben mit Kräuterquark; Paprikastück mit Zwiebelquark; Paprikastück mit Sherrybalsamico; Kartoffel mit "Aioli mit Bums" aus meinem KB; Wachsbohnen in Zwiebelessig Marinade; Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella; ein Röschen Brokkoli