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Soljanka

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Je. Salami,Jagdwurst,Geflügelwurst , Schinken
200 gr
Schinkenspeck , Wammerl
200 gr
Paprikaschote frisch
4 Stk.
Tomatenmark
150 gr.
Gewürzgurke
5 Stk.
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Esslöffel
Lorbeerblatt Gewürz
1 Stk.
Senf extra scharf
2 TL
Knoblauch frisch
3 zehen
Fleischbrühe
2 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Speck anbraten,die gewürfelte Wurst dazu geben,(noch nicht die Salami) alles schön anbraten.Dann die Salami dazu und kurz weiter Braten.die gewürfelten Zwiebeln in den Topf geben und alles leicht weiter schmoren lassen, bis die Zwiebel Farbe angenommen hat.Nun den gewürfelten Paprika,Tomatenmark und den Geschnittenen Knoblauch dazugeben,etwas schmoren .lassen

    2.lassen. die klein geschnitten Gurken und etwas Gurkenwasser mit den anderen Gewürzen zugeben.Mit der Brühe aufgießen und Ca.20 Min. Kochen lassen.

    3.Die Soljanka kann man einen Tag zuvor machen und nur noch mal Aufwärmen. Dazu reiche ich Weißbrot oder Kartoffel. Guten Appetit.

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