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Schweinemedaillons mit Bärlauchspargel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel weiß frisch
750 gr.
Salz
etwas
Butter
5 EL
Bärlauch frisch
80 gr.
Schweinemedaillons
8 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
2 EL
Fleischbrühe
450 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und die Enden abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser mit 1Tl Butter bissfest garen .Dann durch ein Sieb abgießen und den Spargel in ca.4cm lange Stücke schneiden . Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin etwa 5 Min. von beiden Seiten braten .Warm stellen . Bärlauch waschen ,trocknen und in Streifen schneiden .Spargel und Bärlauch im Bratfett andünsten ,dann herausnehmen .Mit Brühe ablöschen .Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen . Restliche Butter in die Soße rühren .Spargel und Bärlauch wieder in die Soße geben . Die Medaillons auf Teller anrichten und den Spargel mit Bärlauch und Soße servieren

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Zutaten für 4 Personen