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Mediterraner Kartoffelsalat

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln festkochend
750 g
Salz, Pfeffer
etwas
Rucola
200 g
Zwiebeln
2
Schafskäse
250 g
Balsamico Bianco
4 EL
Zucker
1 Prise
Olivenöl
5 EL
Kapern
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, ungeschält in Salzwasser aufkochen und abgedeckt 20 Min. garen. Kartoffeln abgießen, pellen und abkühlen lassen.

  1. 2.Rucola putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Käse würfeln. Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  1. 3.Essig mit 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl nach und nach unterrühren. Kartoffeln und Kapern mit Dressding mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  1. 4.Zwiebeln und Käse untermischen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Rucola grob zerupfen und unterheben

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