QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panzanella

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten klein geschnitten
500 Gramm
Panne Italano oder anderes Weißbrot; es sollte vom Vortag sein
4 Scheiben
Olivenöl etra vergine
3 Esslöffel
Balsamico-Essig
1 Esslöffel
Knoblauchzehen fein gehackt
2
Basilikumblätter
8
zerkleinerte Sardellefilet
3
Salz und Pfeffer
etwas
Oliven schwarz
20 schwarze
Rucolablätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst das Dressing herstellen. Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, Hönig, und Salz und Pfeffer in eine Schale geben und gut vermixen. Die zerkleinerten Tomatenwürfel und die Sardellenfilet hinzugeben. Das Brot von der Rinde entfernen und würfeln, Oliven halbieren und Basilikumblätter kein zupfen und hinzugeben. Einige Rucollablätter beigegeb.Alles gut vermengen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen