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Rind: würzige Mini-Roulade

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen500 g
Petersilie kraus frisch1 Bund
Thymianzweige3 Stück
Walnüsse80 g
Butter1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Speisewürze flüssig1 TL
Butterschmalz3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Rouladen in 4 x 10 cm große Streifen schneiden. Petersilie und Thymian waschen, abzupfen und mit den Walnüssen, der Butter, dem Senf, Zitronensaft und Gewürzen mit dem Pürierstab zu einer Farce zerkleinern.

    2.Die Fleischstücke mit dieser Farce bestreichen, eng einrollen und mit Klammern fixieren.

    3.Nun im heißen Butterschmalz rundherum anbraten, Deckel auflegen und ca. 20 Minuten schmoren lassen und eventuell etwas Brühe zugeben.

    4.Vor dem Anrichten die Klammern entfernen.

    5.Zu diesen MIni-Kräuter-Rouladen schmecken Bandnudeln sehr gut.

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    Rezept von b****t
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