Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 500 g |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Thymianzweige | 3 Stück |
Walnüsse | 80 g |
Butter | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Speisewürze flüssig | 1 TL |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Rouladen in 4 x 10 cm große Streifen schneiden. Petersilie und Thymian waschen, abzupfen und mit den Walnüssen, der Butter, dem Senf, Zitronensaft und Gewürzen mit dem Pürierstab zu einer Farce zerkleinern.
2.Die Fleischstücke mit dieser Farce bestreichen, eng einrollen und mit Klammern fixieren.
3.Nun im heißen Butterschmalz rundherum anbraten, Deckel auflegen und ca. 20 Minuten schmoren lassen und eventuell etwas Brühe zugeben.
4.Vor dem Anrichten die Klammern entfernen.
5.Zu diesen MIni-Kräuter-Rouladen schmecken Bandnudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Rind: würzige Mini-Roulade“