QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschenpfanne

Zutaten für 4 Personen

Gemüsemaultaschen
12 Stück
Crème fraîche
1 Becher
Lauch
1 Stk.
Paprika rot
2 Stück
Broccoli frisch
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Stk.
Speck durchwachsen
125 gr.
Gemüsebrühe
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Maultaschen in Brühe nicht zu weich kochen.

  1. 2.Speck gewürfelt in einer Pfanne anbraten. Gemüse waschen.

  1. 3.Zwiebel, Paprika ,Lauch kleinschneiden. Broccoli in Röschen teilen.Und zum Speck in die Pfanne geben. Leicht mitbraten.Den Lauch bitte zum Schluß dazugeben.

  1. 4.Die Maultaschen aufschneiden(in Streifen) und kräftig anbraten, dann zum Gemüse geben.

  1. 5.Mit wenig Gemüsebrühe von den Maultaschen in der Pfanne ablöschen. Creme fraich unterrühren, und schmecken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen