1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Rind aus dem Wok

Scharfes Rind aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak500 gr.
Sambal Oelek1 EL
Chillischoten2
Brokkoli1
Zwiebeln2 große
Paprika rot1
Sojasoße etwas
Thai-Currypaste rot1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Öl1 EL
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, Chillischoten halbieren und je nach Schärfewunsch mit oder ohne Kerne und Innenhäute kleinschneiden. Zusammen mit dem Sambal Oelek in eine Schüssel geben. Die Fleischstreifen dazugeben, vermischen und mind. 1 Stunde durchziehen lassen

    2.Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden

    3.Brokkoli in kleine Röschen teilen

    4.Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden

    5.Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen

    6.Nacheinander das Gemüse anbraten, Currypaste dazugeben und kurz mitanschmoren, dann mit Sojasoße und einem kleinen Schuss Brühe ablöschen

    7.Je nach Geschmack etwas mehr oder weniger Currypaste verwenden, evtl. mit etwas Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Rind aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich