QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rouille

Zutaten für 1 Personen

Paprikaschote
1 rote
Olivenöl
1 EL
festkochende Kartoffeln
150 g
Chilischoten
2 rote
Knoblauchzehen
3
Mayonnaise
250 g
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett51,4 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschote schälen,halbieren und in kleine Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen.

    3.Abgießen und auskühlen lassen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin 3 Minuten anbraten.

    5.Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und grob zerteilen.

    6.Knoblauch schälen.

    7.Paprika, Chilis, Salz und Knoblauch im Mixer pürieren.

    8.Kartoffeln durch die Presse drücken.

    9.Das Püree und die gepressten Kartoffeln unter die Mayonnaise rühren.

    10.Nochmal abschmecken und zu gegrilltem Fleisch oder gegrilltem Fisch servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person