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Brot & Brötchen : Knäckebrot...frei Nase gemacht

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
getrocknetes Vollkornbrot stark
harte Vollkornbrötchen sehr
getrocknete Zwiebeln etwas
Sojamehl2 EßL
Gemüse-Salz1 EßL
Wasser nach Bedarf etwas
Kürbiskerne zum Bestreuen3 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das getrocknete Brot und die harten Brötchen zu Mehl verarbeiten und in eine Schüssel geben.

    2.Dazu kommen die getrockneten Zwiebeln, das Gemüsesalz und diese trockenen Zutaten nun gut miteinander verrühren.

    3.Nun mit einem Schneebesen so viel Wasser einrühren bis es eine geschmeidige Masse ergibt, das Sojamehl dazu geben und alles gut verrühren.

    4.Diese nun etwa 10 Minuten stehen und ausquellen lassen.

    5.Die Masse auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegt, geben und gut ausstreichen.

    6.Mit einem Pizzaroller den Teig einschneiden und mit den Kürbiskernen bestreuen.

    7.Das Ganze im Backofen bei 160 Grag gut 1 Stunde ausbacken. Muss man schauen wenn es beginnt zu bräunen.

    8.Die Teile habe ich dann nochmals auf ein Gitter gegeben und im Backofen getrocknet....bis es getrocknet ist, einfach ab und an probieren.

    9.Alles abkühlen lassen und in eine Dose füllen.

    10.Schmeckt einfach mal zum knabbern oder zum Avocado-Dip :-) köstlichst !!!!

  • Hilfreiche Links

    11.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

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    Rezept von Forelle1962
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