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Zucchini-Paprika-Pfanne

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1 mittelgroße
rote Paprikaschote
1
Kartoffeln
5 mittelgroße
Zwiebel
1
Salz, Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
100 ml
etwas fein geschnittenes Basilikum
etwas
evtl. 1 Knoblauchzehe, wer mag
etwas
Karotten
2 mittelgroße
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden, auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten abschälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin goldbraun anbraten, die Karotten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz anbraten lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Erst dann die vorbereitete Zucchini und Paprikaschote dazugeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten weiterbraten.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen, fein geschnittenes Basilikum unterheben und servieren.

    6.Schmeckt solo, aber auch zu kurz gebratenem Fleisch oder gedünstetem Fisch.

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