QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Entrecote etwas plattiert
350 gr
Sahne
5 Esslöffel (gestrichen)
Grüner Pfeffer
3 TL
Schalotte gewürfelt
1 mittelgrosse
Knoblauch gehackt
1 grosse Zehe
Zitrone unbehandelt
1 Stk.
Weißwein
100 ml
Rosmarin frisch
2 Zweige
Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch scharf anbraten, mit dem Rosmarin in Folie wickeln, und im Backofen bei ca 90 Grad ziehen lassen. Zwiebeln und Knofi in der Pfanne mit etwas Puderzucker karamellisieren, mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Ca. 5 Esslöffel Sahne und Pfeffer dazugeben und ca 5 min köcheln lassen Das Fleisch jetzt anrichten und Salzen, Soße drüber, Reis dazu und etwas Zitrone übers Fleisch geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person