QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Espressokuchen

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Mandeln gemahlen
140 g
Mehl
100 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Zucker
120 g
Margarine
30 g
Backpulver
1 ½ TL
Mandelmilch
75 ml
Espresso
1 Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett21,6 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten ordentlich miteinander vermischen/verrühren.

    2.Ich habe den Teig in einem Cake Pop Maker 9 Minuten gebacken. (sollte eingefettet sein) Im Ofen sollte er bei 180°C ca. 40 Minuten gebacken werden. Zur Kontrolle mit einem Schaschlikspieß hineinstechen. Wenn nichts hängen bleibt ist der Kuchen fertig.

    3.Glutenfrei: Es funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl wunderbar. vegan: vorsicht wenn ihr in für veganer backt, denn nicht jede margarine ist vegan.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen