QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Jogurt-Dessert

Zutaten für 4 Personen

reife Mango ca. 500 g
1
Jogurt 1,5 % 500 g
1
Zitronensaft
1 EL
Zucker
1 EL
Zimt
1 TL
Amaretto
4 EL
Pfefferminzspitzen
4
Zitronenscheiben
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mango mit dem Sparschäler schälen, vom Kern lösen, würfeln und mit dem Stabmixer pürieren. Jogurt ( 500 g ), Zitronensaft ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), Zimt ( 1 TL ) und Amaretto ( 4 EL ) zugeben und kurz durchmixen. In Dessertschälchen füllen und mit Pfefferminzspitzen und Zitronenscheiben garnieren und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen