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rindfleischsuppe

Zutaten für 6 Personen

tafelspitz vom rind
1 kg
porree
½ stg
möhren
1 stck
knollenselerie
½
gekörnte gemüsebrühe
4 essl
suppennudeln
100 Gramm
eierstich siehe mein rzb
etwas
Markklößchen
etwas
spargelabschnitte
1 glas
alternativ oder auch blumenkohlröschen
etwas
gehackte petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.das fleisch in einen suppentopf geben mit 2l wasseraufkochen lassen und das geronnene eiweiss abschöpfen.danach das suppengemüse dazu geben und ca.2,5std.kochen. die brühe hinzugeben

    2.suppennudeln 5min.vor ende der garzeit in die suppe geben.marklösschen in einem anderen topf gar ziehen lassen.klösschen,eierstich und spargel dazu geben.suppe mit salz abschmecken. petersilie darüber streuen und servieren

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Zutaten für 6 Personen