Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feiner Hefeteig siehe Rezept -"Äppelkuche" | 1 Stück |
Rhabarber, gewürfelt, frisch oder TK selbst eingefroren) | 2 Kilogramm |
Zuckerstreussel siehe Rezept "Äppelkuche" | 1 Portion |
Puderzucker zu bestäuben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen "feinen Hefeteig" gem. Rezept herstellen. Auf einem mit Backpapier ausgelegen Backblech verteilen.
2.Die Zuckerstreussel gem. Rezept herstellen.
3.Mit den Rhabarberstückchen belegen. Darüber die Zuckerstreussel auf dem Kuchen verteilen.
4.Im auf 200° vorgeheitzten Backofen ca 35 Minuten backen.
5.Mit Puderzucker bestäuben, fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu „Backstube:Rhabarberkuchen mit Streussel“