Fleischsalat fürs Osterfrühstück
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 Gramm |
Gewürzgurken | 2 |
Ei gekocht | 1 |
Zwiebel | 1 Kleine |
Majonäse | 6 EL |
Gurkenwasser | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,0 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln
2.Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden,
3.Gurke in kleine Würfel schneiden
4.Das Ei sehr fein hacken.
5.Majonäse und Gurkenwasser gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken alle geschnippelten Zutaten zugeben, im Kühlschrank etwas ziehen lassen und servieren.