QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Farfalle-Nudeln
250 gr.
Sahne laktosefrei
200 ml
gekörnte Gemüsebrühe hefefrei
1 TL
Pinienkerne
2 EL
verschiedene Kräuter nach Lust und Laune oder nach Jahreszeit
1 Bund
Olivenöl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. Nudeln zubereiten

    1.Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten garen

  1. Sauce zubereiten

    2.Sahne mit etwas Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe erhitzen und leicht köcheln lassen

  1. 3.Pinienkerne in einer separaten kleinen Pfanne kurz fettfrei anrösten

  1. 4.Kräuter grob zerkleinern, zur Sahne-Gemüsebrühe geben und mit dem Stabmixer/Zauberstab schaumig aufschlagen

  1. anrichten

    5.Nudeln abgießen (achtung, nicht abschrecken!!!!! - sonst nehmen die die Sauce nicht an!), auf 2 tiefe Teller geben, Sauße darübergießen, mit Pnienkernen umlegen, Basilikumblätter zur Deko und etwas Olivenöl darüber träufeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen