QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tintenfisch in Pfannkuchen

Zutaten für 2 Personen

Tintenfischfilet
4 St
Zwiebel
½ St
Blattspinat TK
200 g
Pfannkuchen
Milch
300 ml
Mineralwasser
100 ml
Ei
3 St
Mehl
200 g
Salz
etwas
geriebener Käse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.aus den Zutaten den Teig rühren, ca 1 Stunde quellen lassen und dann dünne Pfannkuchen backen

  1. 2.Zwiebel fein hacken, anschwitzen, den Spinat dazugeben und aufkochen (kräftig abschmecken)

  1. 3.evtl vorhandene Silberhaut vom Tintenfischfilet entfernen

  1. 4.Pfannkuchen mit Spinat und Tintenfisch belegen, einrollen, in Auflaufform geben, mit Spinat abdecken / nach Geschmack mit geriebenem Käse besteuen

  1. 5.im vorheizten Backofen (180°) für 15 min backen und heiß servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen