Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 800 g |
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Möhren | 200 g |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Gewürzgurken aus dem Glas | 2 grosse |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Speiseöl | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 55 Min
1.Das Fleisch mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern sowie mit Paprikapulver würzen.
2.Auf dem Rost mit der Fettpfanne darunter im heißen Backofen bei 225 Grad etwa 15 Minuten braten. Anschließend bei 175 Grad etwa 30 Minuten weiter braten.
3.Die Kartoffeln schälen und nach 15 Minuten mit in die Fettpfanne geben, würzen und mitbraten.
4.Möhren schälen, würfeln, in Salzwasser 2 Minuten dünsten. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln pellen, würfeln, Gewürzgurken ebenfalls würfeln.
5.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
6.Eigelb und Senf verrühren, Öl ganz langsam darunter schlagen, 5 bis 6 EL Gurkenflüssigkeit unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
7.Gemüse, Zwiebeln und Schnittlauchröllchen unterheben. Das Roastbeef 10 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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