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Rind: Roastbeef mit Gemüse-Remoulade

2 Std 55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef800 g
kleine Kartoffeln1 kg
Paprika edelsüß1 TL
Möhren200 g
Tomaten frisch2 Stk.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Gewürzgurken aus dem Glas2 grosse
Schnittlauch frisch1 Bund
Eigelb2 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Speiseöl125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Das Fleisch mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern sowie mit Paprikapulver würzen.

    2.Auf dem Rost mit der Fettpfanne darunter im heißen Backofen bei 225 Grad etwa 15 Minuten braten. Anschließend bei 175 Grad etwa 30 Minuten weiter braten.

    3.Die Kartoffeln schälen und nach 15 Minuten mit in die Fettpfanne geben, würzen und mitbraten.

    4.Möhren schälen, würfeln, in Salzwasser 2 Minuten dünsten. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln pellen, würfeln, Gewürzgurken ebenfalls würfeln.

    5.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    6.Eigelb und Senf verrühren, Öl ganz langsam darunter schlagen, 5 bis 6 EL Gurkenflüssigkeit unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    7.Gemüse, Zwiebeln und Schnittlauchröllchen unterheben. Das Roastbeef 10 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden und alles anrichten.

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    Rezept von b****t
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