Vegan : Porree - Champignon - Pfanne mit Spargel und Kartoffeln
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 1 Stange |
Champignons frisch | 6 große |
Olivenöl | 1 Schuss |
Gemüse-Salz zum würzen | 2 EßL |
************************************** | ***************** |
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Spargelstangen | 5 mittelgroße |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Zubereitung
1.Porree waschen und schneiden.
2.Champignons abbürsten und schneiden.
3.OlivenÖl erhitzen, den Porree anschwenken und die Champignonscheiben dazu geben. mit Gemüse-Salz würzen und etwa 3 Minuten gut schwenken.
4.Die Kartoffeln und den Spargel schälen. Die Kartoffeln in der Gemüsebrühe kochen und 7 Minuten vor Ende der gesamten Garzeit den Spargel dazu geben und garen.
Anrichten ...
5.Beides in Formen geben und am Tisch auf vorgewärmte Teller anrichten. Es war ein einfaches und schnelles Essen.
Hilfreiche Links
6.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html