Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sauerkirschen Glas | 2 Stück |
Bananen | 3 Stück |
Rum | 4 cl |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß-
Kohlenhydrate92,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß-
Kohlenhydrate92,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
Die Vorbereitung
1.Ein Glas Kirschen komplett, eines ohne Saft in einen Topf geben, die Bananen in Stücken dazu, mit einem Pürier Stab mixen, anschließend durch ein Sieb in einen neuen Topf streichen. Wegen eventueller Kirschkerne die zerkleinert wurden.
Die Umsetzung
2.Aufkochen lassen, den Rum - nur wer mag - angießen, den Gelierzucker einstreuen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Umrühren nicht vergessen. Gelierprobe machen, einen Toast oder was schmeckt bereithalten.
3.Den nächsten Schritt kennt jeder . . . Gläser, Wasser, einfüllen,. . . auf den Kopf damit.
4.Nun kommt mein Brötchen zum Einsatz, den Rest aus dem Topf aufstreichen, mmmh vor sich hin sagen und freuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Kirsch - Banane - Brotaufstrich“