1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Banane - Brotaufstrich

Kirsch - Banane - Brotaufstrich

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauerkirschen Glas2 Stück
Bananen3 Stück
Rum4 cl
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Ein Glas Kirschen komplett, eines ohne Saft in einen Topf geben, die Bananen in Stücken dazu, mit einem Pürier Stab mixen, anschließend durch ein Sieb in einen neuen Topf streichen. Wegen eventueller Kirschkerne die zerkleinert wurden.

  • Die Umsetzung

    2.Aufkochen lassen, den Rum - nur wer mag - angießen, den Gelierzucker einstreuen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Umrühren nicht vergessen. Gelierprobe machen, einen Toast oder was schmeckt bereithalten.

    3.Den nächsten Schritt kennt jeder . . . Gläser, Wasser, einfüllen,. . . auf den Kopf damit.

    4.Nun kommt mein Brötchen zum Einsatz, den Rest aus dem Topf aufstreichen, mmmh vor sich hin sagen und freuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Banane - Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich