Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen aus der Dose | 400 g |
Minze | 1 Bund |
Limettensaft | 8 EL |
Rohrohrzucker | 8 TL |
weißer Rum | 120 ml |
Soda Wasser | etwas |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.4 Aprikosenhälften beiseite legen, den Rest pürieren. Die Minze waschen und trockenschütteln.
2.In jedes Glas etwas Minze, 2 EL Limettensaft und 2 TL Zucker geben. Alles mit einem Stößel leicht zerdrücken. Jeweils 1/4 der pürierten Aprikosen hinzugeben.
3.Jedes Glas mit 30 ml Rum und zerstoßenem Eis auffüllen. Einen Schuss Soda hinzufügen. Die Gläser mit den Aprikosenhälften garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Mojito“