Crepes mit Bananenfüllung

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung
Banane frisch 4
Butter 2 EL
Honig 3 EL
Zitronensaft etwas
Für den Teig
Mehl 250 g
Eier 3
Milch 500 ml
Salz 1 Prise
Zucker 1 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Außerdem:
Kokosrapel 4 TL
Ananasstücke oder anderes Obst etwas

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen teig herstellen. Öl erhitzen und portionsweise Crepes ausbacken. warm stellen.

2.Für die Füllung die Butter mit Honig in eine Pfanne geben und erhitzen. Bananen schälen,längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. In die Honigbutter geben und durchschwenken.

3.Honigbananen auf die Crepes legen und zusammen rollen. gefüllte Crepes dekorativ anrichten und mit Kokosraspel betreuen. Mit Obst garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Bananenfüllung“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crepes mit Bananenfüllung“