Cabanossi Pizza mit Käsefondue
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Cabanossi | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Champignons | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Käsefondue | 1 Paket |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,5 g
Zubereitung
1.Einen gekauften oder selbst hergestellten Pizzateig (siehe mein Kochbuch) auf ein Backblech ausrollen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, die Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Oregano würzen und ūber den Pizzateig geben.
3.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit den Champignons auf die Pizza geben.
4.Die Pizza mit den Emmentaler bestreuen, Käsefondue drüber geben und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30- Min. backen.