QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cabanossi Pizza mit Käsefondue

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig
1
Cabanossi
2
Pizzatomaten
1 Dose
Champignons
2 Dosen
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Käsefondue
1 Paket
Emmentaler gerieben
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Basilikum getrocknet
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,5 g

Zubereitung

  1. 1.Einen gekauften oder selbst hergestellten Pizzateig (siehe mein Kochbuch) auf ein Backblech ausrollen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, die Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Oregano würzen und ūber den Pizzateig geben.

    3.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit den Champignons auf die Pizza geben.

    4.Die Pizza mit den Emmentaler bestreuen, Käsefondue drüber geben und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30- Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen