QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cake Pops

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Teig:
Cake Pop-Maker
etwas
Butter
150 gr.
Zucker
150 gr.
Eier
2
Vanillezucker
1 Päckchen
Mehl
300 gr.
Backpulver
2 TL
Salz
1 Prise
Milch
250 ml
Ohne backen
zerbröselter Marmorkuchen
1
Frischkäse
200 gr.
Puderzucker
150 gr.
Verzierung:
Cake-Pop-Stiele
etwas
Schmelzdrops pro Farbe
300 gr.
Glitzerstreusel
etwas
Zuckerperlen
etwas
Kuchendekoration nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. Zubereitung für den Cake-Pop-Maker

    1.Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren.

    2.Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz vermischen, nach und nach mit der Milch zu der schaumig geschlagenen Eier Zucker Mischung in die Rührschüssel geben und alles gut verrühren.

    3.Den Teig in die eingefetteten Vertiefungen des Cake-Pop-Maker geben und 4-6 Minuten backen.

    4.Zum Auskühlen auf einen Teller legen.

  1. Zubereitung ohne backen

    5.Cake -Pop-Stiele in die Zuckermasse tunken und in die Cake Pops stecken.

    6.Die Cake Pops nach belieben mit der Zuckerglasur überziehen und dekorieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen