Pasta mit Spinat und Fenchel
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Fenchel frisch | ½ |
Blattspinat tiefgefroren | 5 Würfel |
veganer Frischkäse z.B. Soyananda | 2 EL |
Mandelmus | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Spaghetti | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Den Blattspinat auftauen lassen. Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.Den Fencheln in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl andünsten, Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mandelmus und veganen Frischkäse einrühren. Salzen, Pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken.
4.Nudeln abgießen und mit mit dem Spinat vermengen.