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Pasta mit Spinat und Fenchel

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel gehackt
1
Fenchel frisch
½
Blattspinat tiefgefroren
5 Würfel
veganer Frischkäse z.B. Soyananda
2 EL
Mandelmus
1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Öl
etwas
Spaghetti
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blattspinat auftauen lassen. Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

  1. 2.Den Fencheln in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl andünsten, Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.

  1. 3.Mandelmus und veganen Frischkäse einrühren. Salzen, Pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken.

  1. 4.Nudeln abgießen und mit mit dem Spinat vermengen.

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