Zutaten für 4 Personen
Nudeln: | |
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Packung / 500 g Pasta Nudeln nach Wahl ( Hier: FUSILLI ) | 1 |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Sauce: | |
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Rindermett | 500 g |
große Möhre ca. 250 g | 1 |
Sellerie ca. 250 g | 1 Stück |
große Zwiebel ca. 250 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Öl | 5 EL |
stückige Tomaten 400 g | 1 Dose |
PastaSauce / 350 g ( Hier: Tomato and Basil ) | 1 Glas |
Rinderbrühe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Crème double 150 ml | 1 Becher |
brauner Zucker | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Stängel Koriander | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nudeln:
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.
Sauce:
2.Möhre, Sellerie und Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. In einer großen Pfanne Rindermett in Öl ( 2 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Das Gemüse ( Möhren, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote ) in die Pfanne mit Öl ( 3 EL ) geben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Das Mett wieder zugeben, kurz mitbraten und mit der Brühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Die stückigen Tomaten ( 400 g ), die Pasta Sauce ( 350 g ), Crème double ( 150 ml ), brauner Zucker ( 2 EL ), Salz ( 1 TL ) und Chilipulver ( ½ TL ) zugeben und alles mit geschlossenen Deckel ca. 20 – 30 Minuten köcheln/kochen lassen.
Servieren:
3.Die Nudeln mit der Sauce, mit Koriander garniert, servieren. Dazu evtl. einen gemischten Salat reichen.
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vom
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