1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta à la Papa

Pasta à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln:
Packung / 500 g Pasta Nudeln nach Wahl ( Hier: FUSILLI )1
Salz1 TL
Butter1 EL
Sauce:
Rindermett500 g
große Möhre ca. 250 g1
Sellerie ca. 250 g1 Stück
große Zwiebel ca. 250 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Öl5 EL
stückige Tomaten 400 g1 Dose
PastaSauce / 350 g ( Hier: Tomato and Basil )1 Glas
Rinderbrühe ( 1 TL instant )200 ml
Crème double 150 ml1 Becher
brauner Zucker2 EL
Salz1 TL
Chilipulver½ TL
Stängel Koriander4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nudeln:

    1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.

  • Sauce:

    2.Möhre, Sellerie und Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. In einer großen Pfanne Rindermett in Öl ( 2 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Das Gemüse ( Möhren, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote ) in die Pfanne mit Öl ( 3 EL ) geben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Das Mett wieder zugeben, kurz mitbraten und mit der Brühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Die stückigen Tomaten ( 400 g ), die Pasta Sauce ( 350 g ), Crème double ( 150 ml ), brauner Zucker ( 2 EL ), Salz ( 1 TL ) und Chilipulver ( ½ TL ) zugeben und alles mit geschlossenen Deckel ca. 20 – 30 Minuten köcheln/kochen lassen.

  • Servieren:

    3.Die Nudeln mit der Sauce, mit Koriander garniert, servieren. Dazu evtl. einen gemischten Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich