QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat : Radieschen - Salat mit Frühlingszwiebeln

Zutaten für 2 Personen

Radieschen frisch
2 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
6 Stück
Gemüse-Salz*
1 EßL
AprikosenkernÖl
etwas
Apfelessig naturtrüb
etwas

Zubereitung

  1. 1.Die Radieschen vom Grün und den Wurzeln befreien, waschen und im Genius grob hobeln.

    2.Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und ganz klein schneiden.

    3.Dann alles gut miteinander mischen und mit dem Gemüse-Salz abschmecken.

    4.Zum Schluß nur noch mit Öl und Essig abrunden :-)

    5.Tipp: Statt dem Essig kann man auch Zitrone nehmen, ist super erfrischend

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen