Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eichblattsalat oder anderer grüner Salat | 1 Kopf |
Sahne | 200 Milliliter |
Zitrone | 1 Stück |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden.
Die Soße
2.Die Sahne in eine Schüssel gießen, die Zitrone auspressen und den Saft zu der Sahne geben. Den Zucker einrieseln lassen, umrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Soße ist jetzt etwas dickflüssig.
3.Den abgetropften Salat in die Schüssel geben, sachte mischen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Grüner Salat“