QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchi Pfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Gnocchi aus dem Kühlregal
1 Packung
Zucchini klein
1 Stück
Frischkäse mit Kräutern
100 Gramm
von meinem Bärlauchpesto
2 Esslöffel
Gouda gerieben
100 Gramm
Parmesan gerieben
20 Gramm
Rucola
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gnocchi nach Anleitung kochen, abgießen.

    2.Die Zucchini waschen, mit Schale in Scheiben, danach einmal teilen in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.

    3.Den Rucola dazu geben, das Pesto einrühren und die Gnocchi unterheben. Zuletzt den Käse drüber und durchschwenken.

    4.Auf Tellern anrichten und wer mag, mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen