QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat-Lasagne

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Lasagneblätter
8
TK-Blattspinat
½ Pck
Dinkelsahne
1 Pck
Soyananda Kräuter-Knoblauch "Frischkäse"
½ Pck
Zwiebel
1
getrocknete Soft-Tomaten in Öl
½ Schale
Mandelmus
2 TL
Wasser
50 ml
Soyananda "wie Sauerrahm"
½ Pck.
gemischte TK-Kräuter
1 TL
geriebener veganer Käse
2 Handvoll

Zubereitung

  1. 1.TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten. Spinat dazu und kurz mitdünsten. Dinkelsahne und "Frischkäse" einrühren, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen. Die Soft-Tomaten ggf. noch etwas klein schneiden und unter den Spinat rühren. Das Mandelmus in dem Wasser erhitzen, den Käse einrühren und schmelzen lassen, mit den TK-Kräutern abschmecken. In eine Auflaufform zunächst 1-2 Kellen Spinatsauce geben, darauf 2 Lasagneplatten, wieder eine Lage Spinatsauce, Lasagneplatten, noch eine Schicht Lasagneplatten. Auf diese Lage dann den "Sauerrahm" großzügig verteilen. Wieder 2 Lasagneplatten darauf und als abschließende Schicht die Käsesauce darauf verteilen. Bei ca. 200°°C im Ofen 20-30 Min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen