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Hähnchengeschnetzeltes an Sauce mit Estragon

Zutaten für 4 Personen

Hähnchengeschnetzeltes
400 gr.
Champignons
340 gr
Zwiebel frisch
1 Stk.
Weisswein
2 dl
Sahne
2 ½ dl
Brühe
8 dl
Poulet Magic gewürz aus meinem KB
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458640/Poulet-Magic.html
etwas
Gourmetpfeffer aus meinem KB
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html
etwas
Salz
etwas
Paprika Rosenscharf
etwas
Estragon gefriergetrocknet
1 ½ EL
Saucenbinder braun
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch anbraten und dann herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die kleingewürfelte Zwiebel und die Champignons andünsten..

    2.Mit Weisswein ablöschen und ein wenig einkochen. Boullion dazu giessen und mit Saucenbinder oder wer lieber Bratensauce hat mit dieser abbinden

    3.Mit Estragon, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Fleisch und Sahne dazugeben und ganz leicht köcheln lassen.

    4.Als Beilage passt: Kartoffelstock, Knödel; Nudeln, Spätzli und einen schön gemischten Salat

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Zutaten für 4 Personen