QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildlachs mit Gemüse

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Wildlachs
250 gr.
Broccoli
etwas
grüne Bohnen
etwas
Zwiebel
1
Karotten
3
Brühe
¼ Tasse
Mandeln gehobelt
1 EL
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Broccoli in Salzwasser blanchieren, der soll bissfest bleiben, aber gar sein. Habe hier TK verwendet. Ebenso mit grünen Bohnen verfahren. Karotten putzen, in streifen schneiden. Zwiebel hacken. Aufgetauter Wildlachs in Würfel schneiden.

  1. 2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten darin andünsten, nach kurzer Zeit, Zwiebeln zugeben. Die Wildlachswürfel zugeben mit andünsten. zum Schluss das grüne Gemüse zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. EL Mandeln drüber streuen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  1. 3.Die Menge Broccoli und grüne Bohnen je nach belieben! Deshalb keine Mengen Angaben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen