Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rest vom gestrigen Bulgur | etwas |
Paprika rot | ½ Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stück |
Salatgurke frisch gewürfelt | ¼ Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Gemüse mit dem Bulgur mischen. Öl und Essig unterheben, ziehen lassen.
2.Auf einem Teller den Salat anrichten und schräg in Streifen geschnittenes Schnitzel anlegen.
3.Beide Zutaten sind kalt. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Beste Reste“