Zutaten für 4 Personen
Dinkelspaghettini | 300 g |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Schnapsglas |
Hafersahne | 1 Pck |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Möhren | 2 |
Vanilleschote | 1 |
vegane Chorizos von Wheaty | 2 |
etwas Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Da die Dinkelspaghettini nicht lange brauchen, bereitet erst einmal alles vor, sonst geht es nachher womöglich zu schnell. Zwiebel, Knobizehe und Chili sehr fein hacken. Die Möhren schälen, mind. 1x, evtl. 2x längs halbieren und mit dem Sparschäler Streifen abziehen. Nudelwasser mit etwas Salz aufsetzen. In etwas Öl zunächst die Zwiebel, den Chili und die Knobizehe andüsten. Die Möhrenstreifen dazugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Hafersahne ablöschen, den O-Saft dazugeben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote in den Topf geben. Leise köcheln lassen. Während die Nudeln kochen, die Chorizo in Scheiben schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten. Vanilleschote aus der Sauce entfernen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nudeln abgiesen und direkt in die Sauce geben. Vermengen und auf Tellern anrichten. Als Topping die Chorizo-Scheibchen obendrauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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