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Zunge mit frischem Spargel

Zutaten für 2 Personen

Schweine Zungen gepökelt ungeräuchert
2
Zwiebel
1
Pfefferkörner
1 TL
Lorbeerblatt
1
Wacholderbeeren
3
Spargelstangen weiß frisch
500 gr.
Butter
50 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Kartoffeln
4
Brunnenkresse frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zunge im Gewürzsud bestehend aus Wasser, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ca. 60 - 80 Min. leicht kochen. Die Haut muss sich leicht ablösen lassen.

    2.Die abgezogene Zunge quer in Stücke schneiden und in gebräunter Butter (Nussbutter) schwenken und warm halten.

    3.Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in Salzwasser unter Zugabe einer Prise Zucker bissfest garen.

    4.Die braune Butter über den Spargel geben.

    5.Salzkartoffeln dazu reichen und mit Kresse bestreuen.

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