QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Osterbrunch - würzig leckerer Eiersalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
6 Stk.
Zwiebel frisch
1 mittelgrosse
Weinessig
1 EL
Mayonnaise
4 EL
Sahne
50 ml
Senf scharf
1 EL
Currypulver
1 TL
Tomaten frisch
3 Stk.
Kresse (Gartenkresse)
1 Beet
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in mittelfeine Ringe schneiden, dann mit den Eier mischen. Weinessig oder Zitronensaft mit der Mayonnaise, Sahen und dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Dressing über den Eiersalat geben.

    3.Die Tomaten waschen und dünne Scheiben schneiden.

    4.Die Kresse mit einer Schere abschneiden, abbrausen und trocken tupfen. Den Eiersalat damit garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen