Osterbrunch - würzig leckerer Eiersalat
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Weinessig | 1 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Sahne | 50 ml |
Senf scharf | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in mittelfeine Ringe schneiden, dann mit den Eier mischen. Weinessig oder Zitronensaft mit der Mayonnaise, Sahen und dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Dressing über den Eiersalat geben.
3.Die Tomaten waschen und dünne Scheiben schneiden.
4.Die Kresse mit einer Schere abschneiden, abbrausen und trocken tupfen. Den Eiersalat damit garnieren.